今シーズンもありがとうございました!

しばらく更新が滞り、申し訳ありません。

11月26日(日)に今シーズン最後の練習試合を行い、アウトオブシーズンに突入しました。新チーム発足後から出た様々な課題に正面から向き合い、この冬を部員全員の力で乗り越えていきたいと思っています。

新チーム発足後、新人大会・秋季大会では力及ばず初戦での敗退となりました。その後、川越市内大会、S57杯と大会を経る中で、今シーズン後半のゲームでは選手たちの成長を大きく感じることができました。来春に向けて期待が膨らんでおり、この冬でさらに一回りも二回りも成長し、来シーズン新たな初雁高校野球部をお見せしたいと思います。今後とも川越初雁高校野球部をよろしくお願い致します。

また、部活動見学や学校説明会にご参加いただいた中学生、保護者のみなさん、本当にありがとうございました。今後の見学については随時受け付けておりますので、野球部顧問(049-244―2171)までご連絡ください。実際に雰囲気をご覧になって魅力を感じていただけたらと思っています!

現在は期末考査へ向け、勉強に励んでいます!朝も放課後も勉強一色。野球だけでなく勉強でも初雁高校野球部は不撓不屈の精神で取り組んでいます。