*第104回全国高等学校野球選手権埼玉大会 結果報告

7月9日(土)、県営大宮球場にてふじみ野高校と対戦をしました。

延長戦までもつれ込む展開となりましたが、最後は守備のミスが出て失点し、残念ながら敗戦となりました。応援ありがとうございました。

この試合で3年生は引退となります。新型コロナウイルス感染症の拡大で活動が大きく制約され、多くの苦労や困難を経験した3年生ですが、環境を言い訳にせず真摯に野球に向き合った結果、開会式での立派な入場行進や多くの人に感動を与える素晴らしい試合を最後に見せてくれたのだと思います。3年生ありがとう!次のステージでのさらなる活躍を期待しています。

当日は保護者、OB、学校関係者など多くの方々からの応援をいただきました。本当にありがとうございました。今後も川越初雁高校野球部をよろしくお願い致します。